Participar en el blog

domingo, 20 de abril de 2014

Tallarines con wakame y pulpo en Agua de Mar

 
Hoy os traigo una receta muy diferente a lo habitual, he traído para vender Agua de Mar, es para cocinar todo tipo de alimentos y no hace falta añadir sal, he empezado con un pulpo y unos tallarines y he de decir que me ha sorprendido el sabor tan realzado que le ha dado y tan solo he añadido un poco de agua de mar, os dejo la receta y os recomiendo que la probéis, simplemente exquisito. Seguiré haciendo recetas y compartiendo con tod@s vostr@s 

Ingredientes:

1vasito medidor de Agua de Mar 
2 vasitos medidores de agua de botella ó de grifo
1 pulpo ya descongelado
1 bolsa de tallarines con wakame BIO
1 hoja de laurel
aceite oliva y pimentón dulce

Preparación:

Poner el Agua de Mar  y el agua de botella en la cubeta de la GM E ó GM D, añadir el pulpo y la hoja de laurel, tapar con valvula cerrada,  GM E menú guiso 20 minutos, 130º, presión II, en la GM D menú guiso alta presión, cuando termine despresurizar manualmente, sacar el pulpo y reservar, en el mismo agua de cocer el pulpo añadimos la bolsa de tallarines con wakame, tapamos con válvula cerrada,  GM E menú turbo 8 minutos, en la GM D menú cocina 10 minutos, cuando termine despresurizar manualmente.
Mientras se hace la pasta  cortamos el pulpo y aliñamos con aceite de oliva y pimentón dulce. Una vez terminada la pasta, escurrir bien y mezclar con el pulpo, os va a encantar el sabor tan intenso que tiene la pasta con el pulpo

Modo tradicional, en la olla expres de toda la vida

Posdata: Esta receta es apta en la fase de consolidación si comemos la pasta con el pulpo, si solo comemos el pulpo seria desde la fase de ataque 

El Agua de Mar   La podéis comprar en   
C/ Jose Navarro Orts nº 41 BJ
Elche (Alicante)
tlf: 965 052 560  
ó bien mandando un correo a vidasanabyjulycar@gmail.com 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario