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miércoles, 15 de enero de 2014

Arroz shirataki ó konjac de marisco fase Ataque

Ingredientes:

2 bolsas de arroz  shirataki
1 bolsa de preparado de sopa ó arroz de marisco congelado
1 y 1/2  vasito medidor de caldo de pescado
sal
colorante alimentario

Preparación:

1º lavar bien el arroz  shirataki con agua, una vez lavado meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM E, tapar con valvula cerrada, menú guiso 3 minutos, despresurizar manualmente y servir con caldo ó sin caldo, al gusto de cada uno
Modo tradicional: Poner todos los ingredientes en un cazo y cocinar unos 5 minutos

Posdata: Esta receta es apta desde la fase de ATAQUE

Donde podéis comprar la pasta shirataki aquí 

 

C/ Jose Bernad Amoros, nº 36 local

Elche (Alicante)

tlf: 965 052 560  

ó bien mandando un correo a info@vidasanabyjulycar.com


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