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martes, 18 de junio de 2013

Pastel inteligente sabor azahar


Este es el mismo pastel inteligente, pero con algunos cambios

Ingredientes:

4 huevos
9 cucharadas soperas de edulcorante en polvo apto para cocinar
1 cucharada de aroma de azahar
1 pipeta de aroma de mantequilla
200gr de queso cottage 2,2% MG
2 cucharadas (40 gr) de harina de maiz
2 cucharadas de leche en polvo desnatada
4 cucharadas de salvado de avena (60 gr)
2 cucharadas de salvado de trigo (10 gr)
1 sobre de gasificante (los dos sobres el blanco y el morado)
250 gr de leche desnatada
250 gr de agua

Preparación:

Separar las yemas de las claras, en un bol montar las claras con el edulcorante y el gasificante, tipo merengue (yo con varillas eléctricas) reservar, en otro bol mezclar el resto de ingredientes, una vez bien mezclado todo añadimos el merengue con movimientos envolventes, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la mezcla, tapar con válvula abierta, programar menú horno, 140º,60 minutos, cuando termine abrir y dejar enfriar dentro de la cubeta , desmoldear y a comer, rico rico
Podéis poner el aroma que mas os guste

GM D menú horno 60 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando termine abrir y dejar enfriar dentro de la cubeta

Horno 150º precalentado, poner la masa en un pirex pintado con un poco de aceite, 10 minutos, pasado este tiempo bajar a 120º, 60 ó 70 minutos dependerá de cada horno

Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero lleva 1 tolerado la maicena, es para dos días

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