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miércoles, 5 de junio de 2013

Mizza Margarita (Pizza de carne y quesos con tomate)

 
Con estas cantidades me han salido 2 pizzas de 22cm

Ingredientes:

400 gr de carne picada de pollo
1 huevo
2 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
1 cucharada de leche en polvo
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharada de cebolla en escamas deshidratada
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de especias a la barbacoa

Para el relleno:

100 gr de queso cottage
1 tarrina de queso fresco desnatado
tomates cherry
5 gr de queso rayado light (opcional)
orégano y sal

Preparación:

Poner en un bol todos los ingredientes de la pizza menos el relleno, mezclar bien, dividir en dos partes iguales la masa, poner la base de teflon en la cubeta de la cocimix deluxe ó en la GM D añadir  una de las partes de la masa, extender por toda la base de la cubeta igualando, ahora ponemos el relleno, 1º la mitad del queso cottage, queso fresco cortado en ruedas de 1/2cm aprox. cortar los tomates por la mitad y añadirlos, espolvorear orégano, sal y el queso rayado 2,5 gr, tapar con la tapa doradora y programar olla menú horno 140º, 10 minutos, tapa doradora, 250º, 15 minutos (trabajan juntas) cuando termine sacar con cuidado y a comer, haced lo mismo con la otra parte de la masa de carne

En horno seria, 180º precalentado, 20 minutos aprox. dependerá de cada horno 

Esta es la cebolla que utilizo 


Posdata: esta receta es apta en crucero los días PV (el queso rallado es muy poquita cantidad pero lo cuento como 1/2 tolerado, aunque no esta permitido porque tiene 12%MG, seria para conso) 

Fuente: Maria Martinez y Nigella Lawson, yo la he tuneado a mi gusto 

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