Participar en el blog
lunes, 20 de mayo de 2013
Quesada II
Ingredientes:
3 huevos grandes
200 gr de nata 3% MG ó leche evaporada light 6% MG
1 yogur desnatado edulcorado natural
200gr de queso untar 0% ó light
4 cucharadas de edulcorante polvo apto para hornear (al gusto de cada uno)
1/2 cucharadita de café de cremor tártaro (opcional)
40gr de maicena
40gr de leche en polvo desnatada
pelin de sal
1 cucharadita de café de aroma de vainilla
un molde de silicona
Preparación:
Poner en un bol los huevos, un pelin de sal y el cremor tártaro con unas varillas electricas doblar el volumen de los huevos, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, añadir la mezcla en un molde de silicona meter el molde en la olla GM E ó GM Fe, tapar con válvula abierta, programa menú horno 150º, 45 minutos, dejar enfriar dentro y cuando este fría desmoldear y adornar al gusto de cada uno
También se puede hacer con queso fresco desnatado ó de requesón 0%
Horno precalentado 180º, 45 ó 50 minutos, dependerá de cada horno
GM D menú horno 50 minutos
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva tolerados, la maicena, la nata ó leche evaporada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario