Ingredientes:
200gr de nata 3% MG ó leche evaporada light 6% MG
1/2 bandeja de champiñones laminados crudos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla troceada
40 gr de vino blanco
sal
pimienta
bolitas de pimienta
2 entrecot de 1/2cm de grosor aproxi.
Preparación:
Hacer la carne vuelta y vuelta (al gusto de cada uno) en una sarten y reservar, poner en la cubeta de la cocimix deluxe el aceite de oliva programar menú press, 6 minutos, añadir la cebolla y los champiñones, rehogar hasta que estén hechos, añadir el vino y dejar que evapore un poco, añadir el resto de ingredientes, remover y añadir la carne reservada, dejar que espese un poco y servir
Modo tradicional, hacer la carne 1º y reservar, en una sarten añadir el aceite, pochar la cebolla y los champiñones, añadir el vino y dejar evaporar un poco, añadir el resto de ingredientes y la carne, dejar espesar un poco y servir
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, dias PV lleva 1 tolerado la nata 3% MG
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