Este pastel ya lo he hecho de tres clases diferentes (diferentes queso y de sabores) y todas salen buenísimo
Ingredientes:
250 gr de queso fresco tipo de burgos desnatado
3 quesitos 3% MG
2 latas de atún en aceite (muy escurrida y secar con papel cocina)
3 huevos grandes
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos blanco y morado)
sal y pimienta
Preparación:
En un bol añadir los huevos y el gasificante, batir hasta doblar su volumen (yo con varillas eléctricas) añadir la maicena y el queso fresco, la cebolla y batir con las varillas, añadir el atún y los quesito a trocitos grandecitos (no batir) mover con una espátula, meter en un molde de silicona (el mio es de 20cm con agujero), meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 20 minutos, sacar y dejar enfriar, esta muy rico :)
GM D menú horno 30 minutos si es con molde
Horno precalentado 180º, 30 minutos, aproximadamente dependerá de cada horno
Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero, lleva dos tolerados, la maicena y los quesitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario