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viernes, 15 de marzo de 2013

Judias a la boloñesa

Ingredientes:

250gr de carne de ternera picada
1 cebolla
1 diente de ajo
5 cucharadas de tomate frito casero
1 bote de judias verdes
sal
1 cucharada de aceite oliva

Peparación:

Cortar la cebolla, poner en la cubeta de la cocimix deluxe el aceite, programar menú arroz 5 minutos, dorar un poco la cebolla y el ajo, añadir la carne y el tomate y dejar que cueda un poco, añadir las judias escurridas, rectificar de sal, tapar la olla con valvula cerrada y dejar que termine el programa, despresurizar manualmente y servir

Modo tradicional, en un cazo dorar la cebolla, añadir la carne y el tomate, una vez este bien hecho todo, añadir las judias escurridas y dejar cocer unos minutos (seguramente necesitareis un poco de agua, para que no se pegue)

Posdata: esta receta es apta en crucero los dias PV

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