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viernes, 15 de marzo de 2013

Entrecot a la pimienta

Ingredientes:

2 Entrecots
1 bote de nata 5% MG
1 cebolla pequeña
sal
pimienta en grano
pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 pastilla de Bovril

Preparación:

Yo he cortado los entrecots en dos, porque eran grandes, 1º dorara un poco los entrecots previamente salpimentados y reservar, 2º  poner el aceite en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D, programar menú arroz ó cocina 3 minutos, cuando este caliente añadir la cebolla a trocitos, dorar, añadir la pimienta,  el bovril, la nata y los entrecots, dejar que espese un poco y servir

Modo tradicional: dorar un poco el entrecor en una sarten, reservar, en la misma sarten  poner el aceite cuando este caliente añadir la cebolla a trocitos, dorar, añadir la pimienta,  el bovril, la nata y los entrecots, dejar que espese un poco y servir

Posdata: esta receta es apta en la fase crucero y conso lleva 1 tolerado la nata

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