Ingredientes:
2 Entrecots
1 bote de nata 5% MG
1 cebolla pequeña
sal
pimienta en grano
pimienta1 cucharada de aceite de oliva
1/2 pastilla de Bovril
Preparación:
Yo he cortado los entrecots en dos, porque eran grandes, 1º dorara un poco los entrecots previamente salpimentados y reservar, 2º poner el aceite en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D, programar menú arroz ó cocina 3 minutos, cuando este caliente añadir la cebolla a trocitos, dorar, añadir la pimienta, el bovril, la nata y los entrecots, dejar que espese un poco y servir
Modo tradicional: dorar un poco el entrecor en una sarten, reservar, en la misma sarten poner el aceite cuando este caliente añadir la cebolla a trocitos, dorar, añadir la pimienta, el bovril, la nata y los entrecots, dejar que espese un poco y servir
Posdata: esta receta es apta en la fase crucero y conso lleva 1 tolerado la nata
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