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viernes, 1 de marzo de 2013

Bizcocho chococalabaza con nube de fresa


Ingredientes:

2 huevos
4 claras
15gr de edulcorante en polvo
200gr de calabaza (ya cocida y muy blandita)
80 gr de leche en polvo desnatada
20 gr de pura proteina (bimanan) ó leche en polvo desnatada)
150 gr de requesón 0%
1 yogur desnatado natural
1 sobre de pudin de chocolate (50gr el mio)
1 sobre de levadura de hornear bizcochos


Relleno
nubes de fresa ó chantilly de fresa
Cobertura nube de fresa
1 sobre de Angel Delight (es de sabor a nubes de fresas, lleva edulcorante)
120 gr de agua y 120 gr de leche

Preparación:

Poner en un bol las claras y el edulcorante, montar las claras con varillas electricas, añadir los huevos y batir, añadir el resto de ingredientes menos el relleno y mezclar bien con las varillas, meter la mezcla en un molde de silicona de 20cm con agujero y meter en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con valvula abierta, menu horno 150º, 45 minutos, dejar enfriar antes de desmoldear,
Directamente en la cubeta (asi sale mas bajito) : poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la mezcla del bizcocho, tapar con valvula abierta, programar menú horno 140º, 40 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, sacarcortar por la mitad y rellenar con la crema chantilly de fresa  ó en mi caso con nube de fresa hacemos la cobertuera con la leche, el agua y diluir el sobre todo en frio, espesa enseguida, añadirselo por en medio, tapar y el resto por encima de la tarta, esta riquisima

En horno seria precalentado 170º, 45 minutos dependera de cada horno


 Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los dias PV, lleva 2 tolerados el pudin de chocolate y las nubes de fresa, seria para dos dias,  si se pone el chantilly solo llevaria 1 tolerado

2 comentarios:

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