Participar en el blog

martes, 26 de febrero de 2013

Bizcocho de pudin vainilla


Ingredientes:

1 huevo
4 claras
pelin de sal
1 sobre de levadura de hornear
1 yogur natural desnatado
4 cucharadas de leche en polvo desnatada
3 cucharadas de gluten de trigo
2 cucharadas de harina de avena integral (yo la cuento como tolerado)ó de maizena
3 cucharadas de edulcorante liquido
1 sobre de pudin de vainilla ó de flan sin azúcar
1 cucharadita de café de aroma de vainilla

Preparación:

Poner en un bol las claras y el huevo, pelin de sal, la levadura y el edulcorante, batir con varillas eléctricas hasta doblar su volumen, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, poner en un molde (el mio de silicona de 14x20x6cm) meter en la cubeta de la cocimix deluxe, menú horno, 140º, 30 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando este frió desmoldear, espolvorear por encima canela en polvo

Horno tradicional, 180º, 30 minutos, dependerá de cada horno

GM D menú horno 30 minutos

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero, lleva dos tolerados, el pudin y la harina de avena integral ó maizena, es para 2 dias


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario