Participar en el blog

miércoles, 16 de enero de 2013

Galletas de tofu con salmón


Ingredientes:

200gr de tofu duro
1 cucharada de salvado de trigo
10gr de pura proteina (ó leche en polvo desnatada)
2 cucharadas de cebolla deshidratada
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de cafe de albahaca
1 cucharadita de cafe de orégano
1 tomate de pera (100gr)
4 pepinillos
sal y pimienta

Para acompañar
tomate natural rellado y salmón ahumado

Preparación:

Triturar todos los ingredientes juntos, poner la masa obtenida en moldes de silicona, meter los moldes en la cubeta de la cocimix deluxe, y poner la tapa doradora, olla menu horno 160º, 10 minutos, tapa doradora 250º, 15 minutos, sacar y dejar enfriar un poco antes de desmoldear
En el horno precalentado a 180º, 20 minutos dependera de cada horno. una vez templadas poner encima tomate rallado y encima salmón ahumado, buenisimassss



Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero en dias PV

Fuente: libro todas las recetas Dukan ilustradas, la receta original lleva:
300gr de tofu,
2 cucharada de salvado de trigo
4 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de cebolla deshidratada
2 cucharadas de salsas de soja
1 cucharadita de cafe de albahaca
1 cucharadita de cafe de orégano
2 tomates4
unos pepinillos
sal y pimienta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario