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miércoles, 5 de diciembre de 2012

Estofado de tofu


Ingredientes:

2 litros de agua
1 pastilla de caldo vegetal desgrasado
1 sobre de sopa Miso
1 puerro
1 calabacin
1 cebolla
400gr de tofu duro
20gr de algas secas  wakame
salsa de soja

Preparación:

Poner el agua en la cubeta de la GM D, añadir la pastilla de caldo y el sobre de sopa miso ( todos los ingredientes) tapar con valvula cerrada, menú cocina  (menu arroz en la cocimix) , mientras pelamos las verduras y cortamos a tiras finitas tipo juliana, el puerro en rodajitas de 1/2 cm, el queso cortado a cuadrados, cuando termine la olla, despresurizamos manualmente añadimos las verduras, las algas y el tofu, cerramos y tapamos con valvula cerrada, menú cocina, cuando termine despresurizar manualmente y servir bien caliente, añadir una cucharada de salsa de soja ( al gusto de cada uno)

Modo tradicional: Calentar el agua, añadir la pastilla de caldo y el sobre de sopa miso, dejar cocer 10 minutos, pasado ese tiempo añadir el resto de ingredientes, menos la salsa de soja y cocer a fuego lento hasta que esten las verduras blandas, servir y añadir la salsa de soja al gusto

Esta muy rica, es la 1º vez que hago este tipo de comida y no sera la ultima .)

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, los dias PV

Fuente: todas las recetas Dukan ilustradas Vegetariana, yo la he modificado muy poquito ;)


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