Participar en el blog

miércoles, 28 de noviembre de 2012

San Jacobo de milanesa de soja

Ingredientes:

2 milanesas de soja
2 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
2 lonchas de queso tranchete 3% MG (sante)
1 huevo, sal, oregano

Preparación:

Hidratar las milanesas en caldo (yo de verduras) durante 10 minutos, escurrir, encima de una milanesa poner 1 loncha pechuga pavo, 1 tranchete, 1 loncha de pechuga de pavo, 1 tranchete, poner encima la otra milanesa, batir el huevo con la sal y el oregano, rebozar la milanesa, pincelar con aceite una sarten antiadherente, hacer la milanesa por ambos lados unos minutos, servir caliente y acompañado de lo que mas os guste, en mi caso de pisto casero 

Estas son las milanesas que yo he utilizado 


Posdata:  esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado los tranchetes 3% MG 
 

2 comentarios:

  1. Donde compras las milanesas de soja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las milanesas me las ha comprado mi mardio, como vendemos harinas me ha comprado milanesas de soja para probarlas, pero supongo que en herbolarios deberias encontrarlas
      Un beso

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario