Participar en el blog

domingo, 4 de noviembre de 2012

Galletas de avena



Ingredientes:

30gr (2 cs) de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
1 cucharada sopera de soja texturizda
1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada
1 huevo
1 cucharada sopera de edulcorante en polvo (yo del dia)
aroma de mantequilla (al gusto)
aroma de vainilla (al gusto)
1 cucharadita de cafe de levadura quimica (tipo royal)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir muy bien, poner la masa en moldes de silicona (en 6 moldes magdalenas ) meterlos en la cubeta de la GM E ó GMF, tapar con tapa doradora y programar olla, 160º, 5 minutos, tapa doradora 250º, 8 minutos, sacar y dejar enfriar

En el horno seria, poner la masa en papel de hornear y hacer 6 montoncitos iguales, horno precalentado 180º, 10 ó 15 minutos dependera de cada horno

Posdata: esta receta es apta desde la fase de atque, la cantidad es para 1 dia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario