Participar en el blog
domingo, 4 de noviembre de 2012
Galletas de avena
Ingredientes:
30gr (2 cs) de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
1 cucharada sopera de soja texturizda
1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada
1 huevo
1 cucharada sopera de edulcorante en polvo (yo del dia)
aroma de mantequilla (al gusto)
aroma de vainilla (al gusto)
1 cucharadita de cafe de levadura quimica (tipo royal)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir muy bien, poner la masa en moldes de silicona (en 6 moldes magdalenas ) meterlos en la cubeta de la GM E ó GMF, tapar con tapa doradora y programar olla, 160º, 5 minutos, tapa doradora 250º, 8 minutos, sacar y dejar enfriar
En el horno seria, poner la masa en papel de hornear y hacer 6 montoncitos iguales, horno precalentado 180º, 10 ó 15 minutos dependera de cada horno
Posdata: esta receta es apta desde la fase de atque, la cantidad es para 1 dia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario