Participar en el blog

martes, 2 de octubre de 2012

Salmón con verduras y salsa holandesa

Ingredientes:
 
Brocoli
agua
sal, avecren vegetal
Champiñones
2 lomos grandecitos de salmón fresco
eneldo y sal

Preparación

1º Hacemos el brocoli, ponemos dentro de la cubeta de la Cocimix DeLuxe el brocoli, agua, sal y avecren, cerrar la olla válvula cerrada, menú arroz 8 minutos, presión III, cuando termine despresurizar manualmente y reservar
2º Hacemos los champiñones, limpiamos los champi y los cortamos a laminas, ponemos un chorito de aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú press, 3 minutos, cuando este caliente añadimos los champi y los doramos, sacar y reservar

3º hacemos el salmón, poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe la base de teflón y encima los dos lomos de salmón, espolvorear sal y eneldo, tapar con la tapa doradora, y programar olla menú horno 140º, 10 minutos, tapa doradora 200º, 15 minutos, cuando termine la olla dejar en mantenimiento hasta que termine la tapa doradora. Mientras hacer la salsa
Cuando este hecho todo servir caliente y añadir la salsa por encima 


Salsa Holandesa light

Ingredientes
3 yemas de huevo
1 cucharada de agua
2 cucharadas de zumo de limón
sal, pimienta
150gr de queso quark 0%

yo la he hecho en la mycook

Poner la paleta mezcladora añadir las yemas, el agua y el limón, 8 minutos, 40º, velocidad 4
cuando termine añadir la sal y la pimienta y programar 3 minutos, velocidad 4 y por el vocal ir añadiendo el queso, cuando termine sacar y servir
esta muy rica
La autentica esta hecha con mantequilla


Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero dias PV

2 comentarios:

  1. Me gusta esta salsita y las verduritas, siempre me hago el salmón a la plancha y una se va cansando.
    Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario