Participar en el blog
martes, 2 de octubre de 2012
Tarta de calabaza especiada
Ingredientes:
3 cucharadas soperas colmadas de harina de soja
360gr de calabaza ya cocida
150gr de leche desnatada
100gr de queso batido 0% MG
1 cucharada colmada de leche en polvo
2 cucharadas soperas de edulcorante liquido
1 huevo
1 clara
1 sobre gasificante (el morado y el blanco) ó 1/2 sobre de levadura quimica
1 cucharadita de cafe de jengibre en polvo
1 clavo de olor
1 cucharadita de cafe colmada de canela en polvo
2 cucharaditas de cafe de aroma de vainilla
10 gotas de aroma de mantequilla
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir bien, poner la masa en un molde de 18cm de silicona, meter en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con valvula abierta, menú horno 160º, 45 minutos (el palillo tiene que salir limpio), dejar en mantenimiento 10 minutos, sacar el molde de la cubeta y dejar enfriar, meter en la nevera hasta que este bien fria, mejor hacer de un dia para otro
Esta muyyyyy rica
Posdata. esta receta es apta a partir de la fase de crucero los dias PV, lleva 1 tolerado, la harina de soja
Fuente de la receta Luisito Dkn del facebook y de Babel Liliana DC la idea de añadir las especias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riquísima esta tarta. Seguro que la haré.
ResponderEliminarespero que te guste, a mi me a encantado, un beso
Eliminar