Ensalada de pasta
Ingredientes:
pasta de espirales (helices vegetales)
huevos duros
latas de atun al natural
surimi fresco
queso fresco desnatado
sal
especias para verduras
aceite de oliva
Preparación:
Poner agua en la cubeta de la cocimix deluxe ( que sobre pase a la
pasta) añadir la pasta, las especias y la sal, tapar con valvula
cerrada, menu cocina, cuando termine despresurizar manualmente, escurrir
bien y dejar enfriar, (podemos cocer los huevos al mismo tiempo con la
pasta). En un cuenco grande poner la paste, el atun escurrido, los
surimis cortados, el queso fresco cortado, los huevos cortados, aceite
de oliva al gusto de cada uno (no pongo cantidades, eso dependera de los
comensales) mezclar todo bien y dejar enfriar en la nevera antes de
comer
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de conso, es un feculento, en la 1º fase de conso 1 dia a la semana, en la 2º fase dos dias a la semana
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario