Participar en el blog

sábado, 14 de julio de 2012

Pudin de chocolate con chantilly


Ingredientes:

500gr de leche desnatada
1 sobre de pudin de chocolate sin azúcar (el mio del lidl)
3 cucharadas de edulcorante liquido (al gusto
Crema Chantilly
ó
Crema Chantilly al aroma de chocolate

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir 400gr de leche desnatada, y programar 7 minutos, 90º, velocidad 3, mientras en un tazón ponemos los 100gr de leche y disolvemos el sobre del pudin, a los 4 minutos, añadimos por el vocal de la jarra la leche con el pudin disuelto, cuando falten 2 minutos, para terminar quitar la temperatura y añadir el edulcorante, dejar terminar, poner el pudin en vasitos ó flaneras desmontables y con tapa, dejar enfriar y a la nevera 3h antes de comer, a la hora de querer comerlos, los desmoldeamos y los servimos con la crema chantilly ó crema chantilly ap aroma de chocolate
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado el pudin de chocolate 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario