Participar en el blog

jueves, 26 de julio de 2012

Helado de requeson 0%


Ingredientes:

200gr de leche desnatada
125gr de requeson 0%MG
175gr de nata 5% MG
1 yema de huevo
1 cucharadita de leche en polvo desnatada
4 cucharadas de edulcorante (al gusto de cada uno)
1 piel de limón

Preparación:

Poner a calentar la leche, la nata, la piel de limón, la leche en polvo y la yema de huevo, ir removiendo constantemente sin dejar que hierva (a fuego medio) retirar antes de que hierva, añadir el resto de ingredientes, mezclar bien, dejar enfriar y a la nevera ( mejor hacer por la noche) quitar la piel de limón, una vez fría, añadir la mezcla a la heladera 40 minutos y listo para servir  

Si no tenéis heladera, lo metéis en tarros aptos para congelar y al congelador

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero, lleva 1 tolerado la nata  
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario