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miércoles, 13 de junio de 2012

Rollo de carne especiado



Ingredientes:

200gr de carne picada de pollo & pavo
200gr de carne picada de ternera
1 clara de huevo
2 cucharadas de Ras el Hanout
ajo en polvo
perejil
sal
2 huevos duros
6 tranchetes lights 3% MG
Para la salsa
1 bote de nata 5% MG
bolas de pimienta

Preparación:

Cocer los huevos  poner 1 vasito medidor de agua en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y dentro los huevos, menú press, válvula cerrada y dejar despresurizar sola.
Mientras aliñar la carne con las especias y la clara de huevo, estirarla sobre papel film, una vez estirada cubrir 1º los tranchetes, colocar los huevos duros en rodajas ó gajos por encima y enrollar con el film transparente, hasta conseguir un rollo compacto, sellar bien los extremos, poner mas film transparente para sellarlo muy bien, con el mismo agua de cocer los huevos, poner la rejilla de asar y si tenéis el cestillo colocarlo dentro meter el rollo de carne  y programar menú guiso, 15 minutos, válvula cerrada, cuando termine dejar despresurizar sola y sacar, ahora lo desenrollamos y cortamos a ruedas de 1cm aproximadamente, secar la cubeta del agua y poner la nata y la pimienta, programa press 1 minuto, cuando este caliente meter la carne ya cortada y dejar que espese la salsa ... y listo para comer 
Sin la salsa tal cual sale también esta muy rico 


Posdata: Esta receta es apta a partir de la fase de crucero 

2 comentarios:

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