Participar en el blog

miércoles, 13 de junio de 2012

Chips ó Picos de tofu

Ingredientes:
Para lso chips dulces

Tofu seco
leche desnatada
canela en polvo
edulcorante liquido

Preparación:

Calentar la leche junto con la canela y el edulcorante, cuando este caliente remover muy bien, poner en un bol y meter dentro el tofu para que se empape e hidrate bien, cuando esten hidratados, poner en papel de horno y hornear hasta que esten doraditos

Para los salados
Tofu seco
agua
ajo en polvo
semillas de lino y sesamo

Preparación:

Poner en un bol el agua, el ajo y un poco de sal, hidratar el tofu en ese agua, cuando este hidratado el tofu, espolvorear las semillas, poner en papel de horno, y hornear hasta que esten dorados

Posdata: Esta receta es apta a partir de la fase de Ataque 


Fuente  Mi diario Dukan

2 comentarios:

  1. Me gusta mucho la receta, pero no sé donde encontrar el tofu seco :-(

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El tofu seco yo lo compro en supermercados orientales ó en internt

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario