Participar en el blog

miércoles, 20 de junio de 2012

Bizcocho de requeson 0% a la canela



Ingredientes:

12gr de clara de huevo en polvo + 90gr de agua  (3 claras de huevo)
1 huevo
1 yogur natural desnatado edulcorado 0%
15gr de gluten de trigo
10gr de leche desnatada en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de edulcorante en polvo
1 sobre de gasificante (el blanco y el morado)
250gr de requesón 0% (2 tarrinas del Pastoret 0%)

Preparación:

Poner el agua y las claras en polvo en el vaso de la batidora y mezclar bien, añadir el huevo, el edulcorante, el gasificante y batir bien, añadir el yogur, la leche en polvo, el gluten de trigo, la canela y batir bien , ahora poner la mezcla en un bol y añadir el requeson, mezclar con un tenedor para que se suelte (no triturar), poner la mezclar en un molde de 20cm de silicona, meterlo dentro de la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con valvula abierta, menú horno, 160º, 35 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta antes de desmoldear,  cuando este fria desmoldear y espolvorear canela en polvo por encima

Horno 180º, 40 minutos aproxi. dependera de cada horno



Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque
Fuente Sonia Rodriguez  yo la he tuneado para poder comerla los dias pp (de Ataque)

8 comentarios:

  1. Esto es una idea bueníiiiiiiiiiiiiisima, gracias, July!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Zita esta muy rica y eso que aun no esta del todo fria ... mañana estara aun mas rica un beso

      Eliminar
  2. Ummm que rica..
    Soy Luna

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Luna me alegro que te guste, un beso

      Eliminar
  3. Cuánto aroma de coco y plátano le echarías?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ainsssssss yo el aroma lo hecho un poco a ojo, lo voy probando .... y de coco y plátano ni idea ... no las tengo :( ...

      Eliminar
    2. Lo digo porque la intensidad varía al cocer... lo de probar está bien en crudo pero cuando hay horneado de por medio, me pierdo...

      Eliminar
  4. Zita ... yo suelo hechar una cucharadita de cafe sin son aromas fuertes, si son los de Dukan añado una cucharadira de postre, si son concentrados dos ó tres gotas maximo

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario