Ingredientes:
1 paquete de salchichas frescas de pollo
1 cebolla grandecita
2 dientes de ajos
1 coca cola lightsal
1 cucharadita de cafe de especia Harissa
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú arroz, cuando este caliente el aceite añadir la cebolla y los ajos troceados, dorar un poco, añadir el resto de ingredientes, remover, tapar con válvula cerrada y dejar terminar el programa, cuando este despresurizar manualmente y servir caliente
Si os gusta la salsa mas espesa podéis triturar la cebolla con la salsa y añadir un poco de maizena para que espesarla, programa press, 1 minuto y listo
Posdata: esta receta es apta a partir de crucero
Yo vivo en Argentina y no tenemos todas esas ollas , podrías explicar de forma tradicional, como cocinarlos. Gracias. Saludos cordiales!
ResponderEliminarHola en una olla expres de toda la vida, unos 10 minutos a fuego medio
EliminarUn saludo