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miércoles, 23 de mayo de 2012

Pollo en bolsa de asar


 Bueno aquí una receta muy sencilla, no se mancha nada, sale un pollo asado riquísimo, sin nada de aceite, este pollo esta echo con la marca de mercadona van dos sobres y dos bolsas de asar con su cierre, cuesta 0, 85€, tienes para dos pollos, a las hierbas provenzales, sale muy bueno y jugoso

Ingredientes

1 pollo entero con piel y limpio ( 1,500gr)
1 bolsa de asar y especias ( yo de mercadona)

Preparación:

Quemar las plumas del pollo si tiene alguna, meterlo en la bolsa de asar, añadir las especias y mover bien para que se integre por todo el pollo, cerrar con el cierre que trae la bolsa, dejar una pequeña abertura al cerrarla, colocar dentro de la cubeta de la GM D, cerrar con la tapa, quitar la válvula ó dejarla abierta (yo la quito), programar menú horno, 35 minutos, cuando termine abrir la tapa y darle la vuelta al pollo con cuidado no quemarse, cerrar la tapa, válvula quitada o abierta, programar menú horno, 35 minutos, cuando termine abrir, sacar la bolsa con el pollo cuidado que tiene bastante caldo, romper una esquina para que caiga el caldo en un cuenco, y sacar el pollo, trocear y servir 

Modo Tradicional : horno precalentado 180º, arriba y abajo 1, 30h


 

Posdata: para todas las fases de la dieta, incluido Ataque 

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