Participar en el blog
jueves, 24 de mayo de 2012
Helado de yogur y queso batido 0%
Ingredientes:
300 gr de queso batido 0%
300 gr de yogur natural o% desnatado edulcorado
aroma de vainilla ó la que mas os guste
15gr de edulcorante en polvo (esto va a gusto de lo dulzón que nos guste)
Preparación:
Ponemos en un cuenco amplio todos los ingredientes y los mezclamos con una espátula hasta conseguir una crema fina y homogénea. Esta crema la pasaremos a un recipiente que tenga tapa hermética y que pueda ser introducido en el congelador. Durante las primeras horas del proceso de congelación del helado, debemos mover la mezcla para evitar que se cristalice, en principio puede hacerse cada hora, y a medida que se vaya endureciendo más, lo haremos cada media hora hasta que el helado esté en su punto. Si el helado de yogur y queso está varias horas en el congelador una vez adquirida su textura ideal, deberás sacarlo unos minutos antes para que no esté tan duro a la hora de servirlo. Después sólo tendrás que hacer unas bolas de helado,
Posdata: lo podemos hacer con yogur de sabores, de trocitos de frutas, si es natural el yogur lo podemos hacer de sabor de canela (añadir canela en polvo), de sabor a chocolate ( cacao sin azúcar 1 cucharadita al dia) como veis tiene mucho juego
Para todas las fases de la dieta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario