Participar en el blog
viernes, 25 de mayo de 2012
Gelatinas de leche merengada
Espolvorear canela en polvo por encima a la hora de comerlas
INGREDIENTES
800gr de leche desnatada
1 rama de canela
1 cascara de limón
10gr de edulcorante en polvo (al gusto)
1 sobre de gelatina neutra ó 6 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN
Poner la leche (reservar 50gr para disolver la gelatina) el edulcorante, la canela y la piel de limón en la jarra de la mycook, programar 10 minutos, 90º, velocidad 2, mientras disolver la gelatina en los 50gr de leche fria ó hidratar las hojas de gelatina, cuando termine la mycook, quitar la piel de limón y la canela, colar la leche y volver a ponerla en la jarra, añadir la gelatina disuelta y programar 2 minutos, 100º, velocidad 3, poner en vasitos y dejar enfriar, cuando estén fríos tapar y meter al frigo hacerlas mejor por la noche y así estarán lista para comer al día siguiente ( cuajan en el frigo)
que despiste ...MODO TRADICIONAL
Poner la mitad del agua a calentar en un cazo, mientras disolver en el resto de agua la gelatina cuando la del cazo este caliente y empieza a hervir añadir la gelatina disuelta y remover unos segundos, apartar del fuego y añadir el queso ...batir con la batidora para que se integre todo bien , el resto igual que arriba ......
Apta para todas las fases de la dieta incluido ataque
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si supieras lo que me gusta el arroz con leche..
ResponderEliminarMe la llevo para hacerla, riquísima, dará unas meriendas estupendas.
Besazos.
Thermo me alegro que te guste un beso
ResponderEliminar