Participar en el blog

jueves, 24 de mayo de 2012

Conejo en bolsa al laurel en salsa de soja





Ingredientes:

1kg de conejo partido en 4 trozos
1 bolsa de asar y su cierre
3 cucharadas de laurel molido
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 vasitos medidores de agua
sal

Preparación:

Meter el conejo dentro de la bolsa de asar (con cuidado no se rompa) añadir el laurel molido, la sal, la soja y el agua, cerrar y mover con cuidado para que se integre todo bien, meter la bolsa con el conejo en la cubeta de la GM D, tapar con válvula abierta, menú horno 35 minutos, cuando termine dar la vuelta al conejo (con la bolsa), tapar con válvula abierta, menú horno 35 minutos, cuando termine sacar y servir caliente con la salsa (no queda demasiada salsa)

Para todas las fases de la dieta, desde ataque 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario