Participar en el blog

miércoles, 25 de abril de 2012

Torta tofu de anis rellena



Ingredientes:
175gr de tofu duro 
85gr de queso batido desnatado 0%
16gr de clara de huevo en polvo  + 96gr de agua  ( son 4 claras )
50gr de gluten de trigo   
7gr de levadura de hornear
1 cucharadita de café de anis en grano
4 cucharada de edulcorante en polvo (marca dia)
1 cucharada de semillas de lino y sesamo  (ya mezcladas)
Relleno
leche condensada dukan y cacao sin azúcar

Preparación:

Poner todos los ingredientes menos las semillas de lino y sesamo, en el vaso de la batidora y batir muy bien, añadir las semillas de lino y sesamo y remover con una cuchara, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, meter la masa, espolvorear por encima semillas de lino y sesamo, poner la tapa doradora, programar olla menú horno, 150º, 15 minutos, tapa 250º, 15 minutos, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
En horno  180º,  15 ó 20 minutos dependerá de cada horno 
Abrir por la mitad y rellenar con cacao sin azucar y leche condensada dukan
Tambien se puede comer tal cual sin rellenar


 Posdata: esta receta es apta para todas las fases desde ataque


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario