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miércoles, 4 de abril de 2012

Tarta rapida de fresas


Ingredientes:

500gr de queso batido desnatado 0%
200gr de leche desnatada
10gr de edulcorante en polvo
1 sobre de gelatina de fresas sin azúcar

Preparación:

En mycook: poner todos los ingredientes en la jarra de la mycook, programar 4 minutos, 90º, velocidad 4/%, cuando termine programar 1 minutos, sin temperatura, velocidad 5, volcar en un molde (el mio de silicona de 20cm) ó moldes, meter en la nevera toda la noche

Modo tradicional: batir todos los ingredientes juntos, poner en un cazo, calentar e ir removiendo constantemente, retirar del fuego antes de que hierva, volcar en un molde ó moldes y a la nevera toda la noche. Cuando se quita el molde para ponerla en un plato y servir, sale asi de bonita, una capa de gelatina rosa y el queso, esta muy ricaaaa

esta es la gelarina que he usado 


 
 Posdata: esta tarta es apta para todas las fases desde ataque

27 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa pero tengo una duda ¿el sobre de gelatina lo mezclas con todos los demás ingredientes?.

    Un beso y gracias por todas tus recetas.

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    1. Hola Carmen si se bate todo junto, al mismo tiempo, me alegro que te guste, gracias por comentar un beso

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  2. La hago mañana July y luego te cuento....................un bico

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    1. Roski ya me contaras, y veras que rica esta, gracias por comentar un beso

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  3. July... Mañana mismo la haré, esa tarta con esa pinta tiene que pasar por mis manos antes de que se me olvide! Ya te diré qué tal fue, un besote

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  4. Ay July... Ayer por la tarde la hice y hoy la probé, no pude comprar gelatina de fresa pero sí de limón y... Está riquísima! Pero rica, rica... Me he quedado más que satisfecha, buf...

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    1. Carol me alegro muchísimo de que te haya gustado, y gracias por hacerla y contármelo un besazo

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  5. Hola Roski , la hice pero cambie el queso batido por quark y me quedaron grumos, pero aparte yo creía que la gelatina se hacía aparte , y he leído ahora que se mezcla con todo, entonces como puede ser que quedé rosita de encima ?

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    1. Soraia para que no te queden grumos bátelo todo junto antes de calentarlo, a mi se me separo por si sola, lo que ya no se si es por la marca de la gelatina ó porque ... quiero probar otra con otro tipo de gelatina a ver que pasa ya os contare ..un beso

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  6. Hola Julycar, tiene muy buena pinta!! Seguro que la hago!! donde compras la gelatina de fresa sin azucar? gracias

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  7. July, la acabo de hacer pero de limón! Yo la he hecho con el queso de untar linessa, tipo tartaflan entonces, pero de limón! Yupiiiiiiii! Cuando la pruebe te cuento qué tal! Graciasssss

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    1. Violeta seguro que esta buenisima .... ya me contaras un beso

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  8. LA tengo en la nevera,, tiene una pinta estupenda seguro que esta buenisima.

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  9. Julycar, ¿de que marca es la gelatina que has usado?. Porque yo he usado la de royal y me ha quedado de un bonito color rosa uniforme, en cambio, cuando usé anteriormente la de Dr. Oetker de limón, en otra redeta si que se me separó por capas.

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    1. La gelatina que uso es de una marca inglesa y solo la encuentro de vez en cuando .... con esta gelatina si se queda como en la foto, con otras no, y ni idea de porque, pero aun asi esta bien rica un bs

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  10. Bueno, bueno, bueno, al fin voy a probar la famosa tarta rápìda!!! De que está riquísima no tengo ninguna duda!!

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    1. Ya era hora jijijiji Zita mira que te a costado, veras que rica esta ;) un bs

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  11. hola.he hecho la tarta que ya tenia ganas,pero creo que algo me a pasado con ella.es como si se hubiera cortado cuando estaba casi a punto de hervir..no se.a mi me lo parece.o esq tiene que ser asi?

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    1. No tiene que hervir, y no hay que dejar de remover constantemente, espero que te haya cuajado bien , un bs

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  12. hola julycar tengo la tarta en la nevera seguro que esta riquisima

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  13. Yo ya la voy a hacer, luego te cuento. bs. Gracias por tan ricas recetas!

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  14. Hola July como te comente ayer la hice, pero me quedo toda rosa, no se separo, por qué sera, la removí no dejé que hirviera.. Sera mucha gelatina, le puse un sabre para un litro , pero le agregue un poquitín mas de agua, la deje enfriar un poco antes de ponerla en el freezer y luego la pase a la heladera. Y rosa quedo un poco firme , pero rica y por ser de frutos del bosque un poco ácida, pero me gusta, lo que no entiendo es por qué no se separo. Gracias, Por tus delicias gastronómicas y a María y Claudia que siempre te nombran, sin ellas no te hubiese conocido

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    1. creo que es por el tipo de gelatina, porque a mi con otras gelatinas tampoco se separa
      Un saludo

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