Ingredientes:
500gr de queso batido desnatado 0%
200gr de leche desnatada
10gr de edulcorante en polvo
1 sobre de gelatina de fresas sin azúcar
Preparación:
En mycook: poner todos los ingredientes en la jarra de la mycook, programar 4 minutos, 90º, velocidad 4/%, cuando termine programar 1 minutos, sin temperatura, velocidad 5, volcar en un molde (el mio de silicona de 20cm) ó moldes, meter en la nevera toda la noche
Modo tradicional: batir todos los ingredientes juntos, poner en un cazo, calentar e ir removiendo constantemente, retirar del fuego antes de que hierva, volcar en un molde ó moldes y a la nevera toda la noche. Cuando se quita el molde para ponerla en un plato y servir, sale asi de bonita, una capa de gelatina rosa y el queso, esta muy ricaaaa
esta es la gelarina que he usado
Posdata: esta tarta es apta para todas las fases desde ataque
Tiene una pinta deliciosa pero tengo una duda ¿el sobre de gelatina lo mezclas con todos los demás ingredientes?.
ResponderEliminarUn beso y gracias por todas tus recetas.
Hola Carmen si se bate todo junto, al mismo tiempo, me alegro que te guste, gracias por comentar un beso
EliminarLa hago mañana July y luego te cuento....................un bico
ResponderEliminarRoski ya me contaras, y veras que rica esta, gracias por comentar un beso
EliminarJuly... Mañana mismo la haré, esa tarta con esa pinta tiene que pasar por mis manos antes de que se me olvide! Ya te diré qué tal fue, un besote
ResponderEliminarAy July... Ayer por la tarde la hice y hoy la probé, no pude comprar gelatina de fresa pero sí de limón y... Está riquísima! Pero rica, rica... Me he quedado más que satisfecha, buf...
ResponderEliminarCarol me alegro muchísimo de que te haya gustado, y gracias por hacerla y contármelo un besazo
EliminarHola Roski , la hice pero cambie el queso batido por quark y me quedaron grumos, pero aparte yo creía que la gelatina se hacía aparte , y he leído ahora que se mezcla con todo, entonces como puede ser que quedé rosita de encima ?
ResponderEliminarSoraia para que no te queden grumos bátelo todo junto antes de calentarlo, a mi se me separo por si sola, lo que ya no se si es por la marca de la gelatina ó porque ... quiero probar otra con otro tipo de gelatina a ver que pasa ya os contare ..un beso
EliminarHola Julycar, tiene muy buena pinta!! Seguro que la hago!! donde compras la gelatina de fresa sin azucar? gracias
ResponderEliminarEn el Maxi Dia la venden bs
EliminarJuly, la acabo de hacer pero de limón! Yo la he hecho con el queso de untar linessa, tipo tartaflan entonces, pero de limón! Yupiiiiiiii! Cuando la pruebe te cuento qué tal! Graciasssss
ResponderEliminarVioleta seguro que esta buenisima .... ya me contaras un beso
EliminarLA tengo en la nevera,, tiene una pinta estupenda seguro que esta buenisima.
ResponderEliminarveras como repites, un beso
EliminarJulycar, ¿de que marca es la gelatina que has usado?. Porque yo he usado la de royal y me ha quedado de un bonito color rosa uniforme, en cambio, cuando usé anteriormente la de Dr. Oetker de limón, en otra redeta si que se me separó por capas.
ResponderEliminarLa gelatina que uso es de una marca inglesa y solo la encuentro de vez en cuando .... con esta gelatina si se queda como en la foto, con otras no, y ni idea de porque, pero aun asi esta bien rica un bs
EliminarBueno, bueno, bueno, al fin voy a probar la famosa tarta rápìda!!! De que está riquísima no tengo ninguna duda!!
ResponderEliminarYa era hora jijijiji Zita mira que te a costado, veras que rica esta ;) un bs
Eliminarhola.he hecho la tarta que ya tenia ganas,pero creo que algo me a pasado con ella.es como si se hubiera cortado cuando estaba casi a punto de hervir..no se.a mi me lo parece.o esq tiene que ser asi?
ResponderEliminarNo tiene que hervir, y no hay que dejar de remover constantemente, espero que te haya cuajado bien , un bs
Eliminarhola julycar tengo la tarta en la nevera seguro que esta riquisima
ResponderEliminarEspero que te guste, un beso
EliminarYo ya la voy a hacer, luego te cuento. bs. Gracias por tan ricas recetas!
ResponderEliminarEspero te guste, un saludo
EliminarHola July como te comente ayer la hice, pero me quedo toda rosa, no se separo, por qué sera, la removí no dejé que hirviera.. Sera mucha gelatina, le puse un sabre para un litro , pero le agregue un poquitín mas de agua, la deje enfriar un poco antes de ponerla en el freezer y luego la pase a la heladera. Y rosa quedo un poco firme , pero rica y por ser de frutos del bosque un poco ácida, pero me gusta, lo que no entiendo es por qué no se separo. Gracias, Por tus delicias gastronómicas y a María y Claudia que siempre te nombran, sin ellas no te hubiese conocido
ResponderEliminarcreo que es por el tipo de gelatina, porque a mi con otras gelatinas tampoco se separa
EliminarUn saludo