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viernes, 23 de marzo de 2012

Tarta de queso y manzana

Esta os la dedico a tod@s y en especial a mi querida amiga Tocinitodecielo que esta receta es suya  contento2
Para la fase de consolidación

Ingredientes:

350gr de queso quark 0% linessa (lidl)
1 yogourt natural desnatado 0%
50gr de maicena
15gr de edulcorante en polvo
1 cuchardita de café de esencia de vainilla
2 huevos grandes o 3 si son medianos

1 manzana y cortada en gajitos finos

Para el brillo

La peladura de la manzana
2 cuchradas de edulcorante en polvo
100ml de agua
1 cucharadita de agar-agar o gelatina en polvo

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la mycook, añadir los huevos y el edulcorante, programar 4 minutos, velocidad 4, añadir el resto de ingredientes menos la manzana y el brillo, programar 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe la base de silicona y añadir la mezcla, tapar con la tapa de cristal o´ la tapa sin la válvula, programar menú horno, 160º, 20 minutos, cuando termine se colocan los gajos de la manzana finamente cortados encima de la tarta y se pinta de almíbar, se pone la tapa doradora y se programa 15 minutos, 200º (la olla apagada), despegar los cantos de la tarta con una espátula antes de que se enfrié ( al caer almíbar se pega en la cubeta)dejar dentro de la cubeta hasta que se enfrié y cuando este fría desmoldear y meter al frigorifico


teneis que hacerla esta muy rica  contento2

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