Posdata: para la fase de consolidación
Fuente: la receta la he copiado de Alcoiana aunque yo la he tuneado un poco
Ingredientes:
la ralladura de la piel de naranja
1 huevo
2 claras
20 gr de aceite de girasol
60 gr de agua
1 cucharada de anises en grano
450gr de harina integral espelta
7gr de edulcorante en polvo (marca dia)
7gr de levadura seca de panadero ó 25gr de la fresca
una pizca de sal
Para decorar
leche desnatada para pincelar
edulcorante en polvo y canela en polvo
Preparación:
Poner en la jarra de la mycook la naranja y el edulcorante, triturar a velocidad 5/8 unos 30 segundos, añadir los aníses, el aceite, el agua y el huevo y las claras, programar 1 minuto, 40º, velocidad 3, cuando termine el programa, programar 2 minutos, sin temperatura, velocidad 3, añadir la levadura y mezclar unos segundos, velocidad 3, añadir la harina y la pizca de sal, mezclar unos segundos, y luego programar 3 minutos velocidad amasado. Dejar dentro de la jarra hasta que llegue al bocal ( aumente el volumen). Sacar la masa, volver a amasar un poco a mano y darle forma, poner la base de silicona en la cubeta de la Cocimix Deluxe y meter la masa, dejar levar (doble su volumen) tapado con la tapa de cristal ó tapa. Pincelar con leche la masa y poner la tapa doradora en la cubeta de la cocimix deluxe, 1º programar la olla, menú horno 140º, 10 minutos, 2º la tapa doradora 125º,10 minutos (las dos trabajan al mismo tiempo), sacar y espolvorear edulcorante y canela por encima y dejar enfriar sobe una rejilla
Espero que os guste, en casa han tenido mucho exito, están muy ricas .
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