Participar en el blog

domingo, 18 de marzo de 2012

Pastel de marisco


Ingredientes:
4 paquetes de surimi (cada uno tiene 3 palitos)
4 huevos
2 latitas de atun al natural
2 cucharadas soperas colmadas de tomate casero
2 cucharadas soperas colmadas de queso batido 0% desnatado
6 gambas peladas grandes
sal, pimienta
1 molde redondo con agujero de 22cm de silicono ó un molde de pudding 

Preparación

Batir los huevos con el tomate, el queso, el atun escurrido, la sal y la pimienta, añadir  el resto de ingredientes, los surimis cortaditos en ruedas pequeñas y mezclar bien, meter la mezcla en el molde de silicona y meterlo en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con válvula abierta, menú horno, 160º, 40 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta nates de desmoldear, se puede comer frio ó caliente, con salsa ó tal cual

Posdata:
esta receta es apta para ataque, crucero, conso 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario