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domingo, 18 de marzo de 2012

Pastel de coco


Ingredientes:
4 huevos
1 yogur natural desnatado edulcorado
2 yogures desnatados de coco (se puede hacer del sabor que mas os guste)
300gr de queso batido desnatado 0%
3gr de agar agar
1 cucharada de edulcorante liquido
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco)
1 molde de silicona de 22cm redondo (ó un molde de puding ó flanera)

Preparación:

1º Escurrir con ayuda de un colador y una gasa el queso y los yogures (para quitar el suero, asi queda mas rico el pastel) durante 1h ( el suero despues se puede utilizar para hacer pan ó bizcochos)
2º  Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora incluido el queso y los yogures, batir muy bien, echarla mezcla en el molde y meter en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con válvula abierta, programar menú horno 160º, 45 minutos, cuando termine dejar enfriar dentro de la cubeta, antes de desmoldear, sube mucho pero luego baja bastante, servir espolvoreando 1 cucharadita de cafe con un colador de cacao sin azúcar por encima yo Pedro Mayo



Posdata: este pastel es apto para la dieta Dukan desde la fase de ataque, no lleva tolerados, si se hace con yogures con fruta, seria apto a partir de crucero y llevaria 2 tolerados

Aqui para que veais como le quito el suero a los yogures y al queso 

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