Posdata: a partir de consolidación
Ingredientes
Masa de arranque:
Masa de arranque:
100gr de agua templada
7gr de levadura de panadero instan
60gr de harina de centeno integral
Preparación masa de arranque:
Poner el agua en un bol grandecito y templar el agua (yo al microondas unos segundos), le añadimos la levadura y removemos, añadimos la harina y mezclamos bien con una espátula, tapar con un paño de cocina y dejar reposar 2h
Poner el agua en un bol grandecito y templar el agua (yo al microondas unos segundos), le añadimos la levadura y removemos, añadimos la harina y mezclamos bien con una espátula, tapar con un paño de cocina y dejar reposar 2h
Ingredientes
Para la masa del pan
325gr de leche desnatada
150grde queso batido 0%
1/2 cucharadita de edulcorante
1 cucharadita de sal
325gr de harina de espelta integral
325gr de harina de centeno integral
1 cucharada de semillas de chia
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa del pan en la panificadora en el mismo orden de la receta, añadir la masa de arranque, programa nº 6 (amasado y levado) untaros las manos en aceite para sacar la masa
Poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe la base de silicona y meter dentro la masa (si queréis le hacéis unos cortes) tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 30 minutos, cuando termine apagar la olla abrir y poner la tapa doradora, 125º, 8 minutos, cuando termine sacar el pan y deja enfriar sobre una rejilla para que se enfrié
Amasado a mano: templar la leche disolver la levadura, añadir el resto de ingredientes lo ultimo la sal, amasar muy bien durante 5 minutos y el resto igual que la receta
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