Participar en el blog

martes, 20 de marzo de 2012

Pan de yogur y gluten y Pan dulce de gluten yogur y canela


Como estoy a dieta y no puedo comer hidratos (osea harinas) acabo de hacer un pan de yogur y un pan dulce ó bizcocho de yogur con canela sin tolerados con gluten el sabor rico, textura gomosa, pero a falta de pan buenas son tortas .

Posdata: para Dukan en cualquiera de sus fase 

  Aquí va la receta

Pan de yogur y gluten

2 claras de huevo
10gr de levadura tipo royal
1 cucharada de salvado de trigo
1 cucharada de levadura de cerveza
20gr de gluten de trigo
1 yogur natural desnatado 0%
una pizca de sal



Pan dulce ó bizcocho de gluten yogur y canela

2 claras de huevo
10gr de levadura tipo royal
1 cucharada de salvado de trigo
1 cucharada de levadura de cerveza
20gr de gluten de trigo
1 yogur natural desnatado edulcorado 0%
una pizca de sal
edulcorante liquido (marca dia) al gusto
canela en polvo al gusto



Preparación (los dos se preparan del mismo modo)

Batir las claras con la levadura hasta que doblen su volumen, añadir el resto de los ingredientes bien mezclados y poner en dos moldes pequeños, meterlos en la cubeta de la Cocimix Deluxe, tapar con tapa de cristal, menú horno 170º, 15 minutos, dejar en reposo 5 minutos, con la tapa del HTC dorar unos minutos, sacar sobre una rejilla para que se enfríen
En horno tradicional, 180º, 15 ó 20 minutos dependerá del horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario