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martes, 20 de marzo de 2012

Pan de gluten y leche

29-03-2011
Este pan lo he hecho esta noche la idea me la ha dado Zita de MR, al preguntarme si el pan de leche podría hacerlo con gluten en vez de maicena pensando asi que se ha encendido una lucecita y ha dicho manos a la masa y vualaaaaaaaaaaaa alegria alegria
Tocinitodecielo va por ti cariño a ver si damos con algo que te guste un poco

  Posdata: Para la dieta Dukan (todas las fases)

Ingredientes:

20gr de gluten de trigo
5gr de salvado de trigo
15gr de leche en polvo desnatada
2 cucharada de queso batido 0%
1 cucharadita colmada de levadura
1 pizca de sal
2 claras de huevo
1 cucharadita de edulcorante en polvo

Preparación:

En un bol añadir  las caras con la sal y el edulcorante, con un tenedor batir muy bien y cuando este un poco montadas ( blanquitas) añadir la leche en polvo y seguir batiendo bien, cuando este bien mezclado añadir el resto de ingredientes y seguir batiendo bien hasta que este todo bien integrado, poner en molde pequeño(yo dos pequeños) y meterlos en la cubeta de la cocimix de luxe tapar con válvula abierta ó quitada, programar menú horno temperatura 180º, 15 minutos, cuando termine dejar en mantenimiento y poner la tapa del horno turbo conveccion 2 minutos, 200º, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Posdata: ha salido con  ojitos y todo y huele muy bien, este mismo pan se puede hacer con especias (orégano, cebolla, etc....) ó dulce mas edulcorante, canela en polvo, anises, etc..... usar imaginación para los sabores

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