Este pan para la dieta Dukan se puede comer a partir de la fase de crucero, esta buenisimo
Ingredientes:
250gr de agua
1 cucharada de leticina de soja (opcional pero es mejor ponerla)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
2 cucharadas de semillas sésamo y lino (ya mezcladas)
1 cucharadita de sal
cuatro gotitas de edulcorante liquido
1 clara
120gr de almidon de maiz 100%(Maicena)
280gr de gluten de trigo
7gr de levadura de panadero ó 25gr de levadura fresca
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programa 2 (pan esponjoso) 750gr, tostado medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Se me ha hundido un poco pero esta muy rico para hacernos un temtempie a cualquier hora del dia
Posdata: como la harina de maiz es un tolerado y podemos comer 20gr al dia, lo pesamos y dividimos en 6 dias y asi cuenta como un tolerado al dia
Modo tradicional:
Amasado a mano, templar el agua, disolver la levadura, añadir el resto de ingredientes, lo ultimo la sal (para no matar la levadura) amasar durante 5 minutos (es una masa pegajosa), meter la masa en un molde tipo cake mediano y dejar que doble su volumen (aprox. 1h) hornear con el horno precalentado 180º, 30 minutos, dependera de cada horno
July, cambiando la maicena por proteína aislada de soja quedará bien?
ResponderEliminarHola pues ni idea, solo te puedo decir que la textura cambiara y mucho, si lo haces me cuentas
Eliminarun saludo Julia
La leche desnatada es en polvo?
ResponderEliminarO líquida?
Cuando no digo especifico nada es porque es leche liquida
EliminarUn saludo