Una receta sencilla pero muy rica, me la paso un buen amigo pescatero de Pamplona
Ingredientes:
2 lomos de merluza fresca
Para la Vinagreta
2 dientes de ajo cortados a laminas
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre balsámico modena
1 guindilla
sal
Preparación:
Pincelar la cubeta de la cocimix deluxe con aceite de oliva, meter la merluza con la piel boca abajo,poner la tapa horno ó doradora y programar la tapa 200º, 5 minutos, la cocimix menú horno, 150º, 6 minutos, cuando termine la tapa añadir sobre la merluza la vinagreta ya mezclada y programar 200º, 3 minutos, cuando termine sacar y servir
Modo tradicional: con el horno precalentado a 200º, meter la merluza 5 minutos, mientras en una sarten sofreír los ingredientes de la vinagreta y cuando este la merluza añadírselo por encima y poner 3 minutos mas al horno
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