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domingo, 18 de marzo de 2012

Bizcochococrema Dukan



Posdata: Este bizcocho es apto para la fase de crucero y conso de la dieta Dukan es para dos días,  lleva dos tolerados .

Ingredientes:

2 huevos
2 claras
1 sobre de gasificante blanco y morado (mercadona)
4 cucharadas de salvado avena
2 cucharadas de salvado de trigo
2 cucharadas de queso quark 0% ó batido 0%
1 cucharadita de cacao desgrasado (yo pedro mayo)
canela en polvo al gusto
2 cucharadas colmadas de edulcorante en polvo (yo marca día)
Para rellenar
crema pastelera dukan
Para adornar
edulcorante en polvo y canela en polvo

Preparación:

1º batir las claras, los huevos y el gasificante todo muy bien y que doble su volumen, mezclar el resto de ingredientes bien y poner en un molde de silicona (el mio de 20cm) meterlo en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y poner la tapa doradora, programar menú horno, 150º, 10 minutos, la tapa doradora a 175º, 10 minutos, trabajan al mismo tiempo. cuando termine sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla, cuando este frio abrir por la mitad el bizcocho y rellenar con la crema pastelera, tapar con la otra mitad y espolvorear edulcorante en polvo y canela por encima y listo para comer




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