Participar en el blog

domingo, 18 de marzo de 2012

Bizcocho de maiz al limon


Posdata: a partir de la fase de crucero, se puede cambiar los sabores de los yogures por los que mas nos gusten  incluso añadirle canela en polvo, cardamomo, etc..... lleva 1 tolerado, para 2 dias  os lo recomiendo esta buenisimo 
 
Ingredientes:

1 huevo
4 claras
70gr  de gluten de trigo
40gr de maicena
3cucharadas soperas de salvado de trigo
4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
1 sobre de gaseosas (el lila y el blanco)
2 yogures de limon desnatado
1  vaso de yogur de leche desnatada
1 cucharadita de cafe aroma vainilla

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook y añadir las claras, el huevo y el edulcorante, 5 minutos, 40º, velocidad 3, añadir el resto de ingredientes y velocidad 4, 30 segundos, poner la mezcla en un molde de silicona (el mio de 20cm) meter el molde en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 30 minutos, abrir y poner la tapa doradora 150º, 10 minutos, dejar enfriar y desmoldear , espolvorear por encima canelaen polvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario