Participar en el blog
sábado, 24 de marzo de 2012
Bizcocafe dukaniano
Este bizcocho es apto para todas las fases de la dieta Dukan
Ingredientes:
3 claras
1 sobre de gasificante (mercadona he puesto el blanco y el morado)
1 yogur natural desnatado 0%
1/2 vaso de yogur de cafe de cafetera ( 1º lo haremos en la cafetera y cuando este frio lo pondremos)
6 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
3 cucharadas colmadas de edulcorante en polvo (apto para cocion)
1 cucharadita de aroma de vainilla
Preparación:
Batir las claras con el gasificante, añadir el resto de ingredientes y batir bien, poner en un molde de silicona ( el mio es de 20cm) meterlo en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con la tapa de cristal ó tapa con valvula abierta y programar menú horno, 160º, 35 minutos, cuando termine poner la tapa doradora y dorar 250º, 5 minutos, sacar dejar enfriar yservir
Modo tradicional horno a 180º, 35 minutos...aunque dependera de cada horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
quisiera saber que es el gasificante morado o blanco no es lo mismo usar algun otro polvo de hornear o no tiene esa funcion, muchas gracias por contestar
ResponderEliminarEl gasificante es lo mismo que la levadura de hornear tipo royal, en este caso seria 1/2 sobre de levadura un bs
Eliminar