Participar en el blog

domingo, 18 de marzo de 2012

Albondigas con tomate



Ingredientes:

400gr de carne picada pollo/pavo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de perejil seco
1 cucharadita de sazonador de carne Carmencita (flor de sal, pimienta negra, pimienta rosa, mostaza en grano,eneldo,oregano)
2 huevos pequeños
2 cucharadas de salvado de trigo 
1 cucharada de  salvado de avena 
1 cucharada rasa de gluten de trigo  
1 vasito de salsa de tomate casero ( tomate triturado, cebolla, ajo, sal ) 

Preparación:

En un bol poner todos los ingredientes para hacer las albondigas menos el tomate y mezclar todo muy bien, hacer las albondigas, pincelar la cubeta de la Cocimix Deluxe con aceite de oliva, programar menú press, 10 minutos, freir las albondigas por todos los lados (solo sellar para que luego no se desagan ) cuando las tenemos sellasa por todos los lados añadimos la salsa de tomate casera, tapamos con válvula cerrada, programa press, 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y servir 

Posdata:  apta a partir de crucero 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario