Participar en el blog

domingo, 18 de marzo de 2012

Albondigas con caldito


Ingredientes:
400gr de carne picada pollo/pavo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de perejil seco
1 cucharadita de sazonador de carne Carmencita (flor de sal, pimienta negra, pimienta rosa, mostaza en grano,eneldo,oregano)
2 huevos pequeños
2 cucharadas de salvado de trigo 
1 cucharada de  salvado de avena 
1 cucharada rasa de gluten de trigo 
2 vasitos de caldo casero de carne  

Preparación:

En un bol poner todos los ingredientes para hacer las albondigas menos el caldo y mezclar todo muy bien, hacer las albondigas, pincelar la cubeta de la Cocimix Deluxe con aceite de oliva, programar menú press, 10 minutos, freir las albondigas por todos los lados (solo sellar para que luego no se desagan ) cuando las tenemos sellasa por todos los lados añadimos el caldo de carne, tapamos con válvula cerrada, programa press, 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y servir 

Posdata:  apta desde ataque

2 comentarios:

  1. Y si comes las albóndigas y le has puesto el salvado, ese día ya no puedes comer pan no?
    Besos.
    PS alucinando estoy con tu blog!!!!!!!!!!!!!
    GRACIAS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si te las comes todas, ese día tu ración de salvados estaría cubierta, si te comes solo la mitad, entonces las otra mitad de salvados te la podrías comer, en pan ó bizcocho

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario