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jueves, 16 de octubre de 2014

1 Semana con el Método Dukan Suave (Escalera Nutricional)



Lunes PP (Ataque)

Empezamos semana, iré poniendo mi menú semanal completo de Lunes a Domingo, hay un grupo abierto en https://www.facebook.com/groups/276075952597037/  por si os interesa.

 Desayuno:
1 café con bebida de avena y edulcorante(xilitol), 1 panecillo de salvado de avena  http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html
 con queso fresco desnatado y pechuga de pavo

Media mañana:
1 yogur desnatado edulcorado, lonchas de jamón serrano sin grasa

Comida:
Pollo al limón (ver receta al final)
Huevo plancha ó tortilla francesa
1 vasito de queso batido desnatado con sabor a piña

Media tarde:
palitos de surimi y 1 yogur desnatado edulcorado 

Cena:
Pescado a la plancha, mejillones al natural, sepia plancha ( lo que más os guste)
1 yogur desnatado

1,500L de agua, 30 minutos caminar




Martes PV

A por el Martes hoy día PV

 Desayuno:
1 café con bebida de avena y edulcorante(xilitol), 1 panecillo de salvado de avena  http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html
 con tomate, atún al natural

Media mañana:
1 vasito de queso batido desnatado con bolero sabor a piña

Comida:
Endivia
Conejo guisado (ver receta al final)
1 yogur desnatado edulcorado 

Media tarde:
1 yogur desnatado sabor fresa

Cena:
Pure depurativo 1 (ver receta más abajo) 
Bocadillo de tortilla francesa de panecillo de salvado de avena  http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html  
1 yogur desnatado

1,500L de agua, 30 minutos caminar
  

Miércoles + fruta


 Desayuno: 
1 café con bebida de avena y edulcorante(xilitol), 1 panecillo de salvado de avena  http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html 
 con tomate, queso fresco desnatado, pechuga de pavo 

Media mañana:
1 yogur con trocitos de fruta piña desnatado y una fruta 

Comida: 
Canónigos
Estofado de pavo (ver receta al final)
1 yogur desnatado edulcorado 

Media tarde:

Cena:
Pure depurativo 2 (ver receta al final)
Pescado plancha
1 yogur desnatado edulcorado 

1,500L de agua, 30 minutos andar 
 

Jueves PV + fruta + pan integral

 Desayuno: 
1 café con bebida de avena y edulcorante(xilitol), 50 gr de pan integral espelta casero 
 con tomate, queso fresco desnatado, pechuga de pavo 

Media mañana:
1 fruta y 1 yogur desnatado

Comida: 
Endivias
Pollo a la cúrcuma (ver receta al final)
1 yogur desnatado edulcorado 

Media tarde: 

Cena:
1 panecillo de salvado de avena  http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html  con jamón serrano sin nada de grasa y 1 loncha de tranchete 3% MG (sante)
1 yogur desnatado 

1,500L de agua, 30 minutos andar 

 

Viernes PV + fruta + pan integral + porción de queso 50%MG


 Desayuno: 

1 café con bebida de avena y edulcorante(xilitol), 50 gr de bizcocho integral 

Media mañana:
1 té con limón,  1 panecillo de salvado de avena  http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html  con tomate jamón serrano sin nada de grasa y  40gr de queso cabra

Comida: 
Endivias
Dorada ó lubina a la sal 
1 yogur desnatado edulcorado 

Media tarde: 
1 panecillo de salvado de avena con chocolate

Cena:
Pure depurativo 1 (ver receta)
1 fruta

1,500L de agua, 30 minutos andar 
  

Sábado PV + fruta + pan integral + porción de queso 50%MG+ porción de fécula

 Desayuno: 
1 café con bebida de avena y edulcorante(xilitol),1 tostada de pan integral espelta casero con tomate y atún al natural

Media mañana:
1 cortado,  1  panecillo de salvado de avena con jamón serrano y una porción queso cabra 20%MG

Comida:
Endivias
Lentejas con verduras (en crudo 40gr de lentejas)
1 huevo duro ó pasado por agua
1 yogur desnatado edulcorado 

Media tarde: 
1 panecillo de salvado de avena con chocolate

Cena:
Pure depurativo 2 (ver receta)
1 fruta
1 yogur desnatado edulcorado 

1,500L de agua, 30 minutos andar
 

Domingo  PV + fruta + pan integral + porción de queso 50%MG+ comida de gala

 Desayuno: 

1 café con bebida de avena y edulcorante(xilitol),1 tostada de pan integral espelta casero con tomate y jamón serrano


Media mañana:
1 cortado, 1 panecillo de salvado de avena con chocolate
 http://vidasanabyjulycar.com/es/home/337-panecillos-con-choco-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html

Comida:
Gala:  Ensalada, 1º plato, 2º plato, postre, cerveza sin, cortado


Media tarde: 
 1  panecillo de salvado de avena con jamón serrano y una porción queso cabra 20%MG
http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/297-pan-dukan-panecillos-de-salvado-de-avena-y-salvado-de-trigo-.html

Cena:
Fruta sandia fresquita
1 helado piña casero

1,500L de agua

 

Esta es la lista de tolerados, en el libro habla de ellos al principio, pero luego no vuelve hacer mención de ellos, así que si queréis comerlos con moderación y si no os influye en el peso pues adelante, yo he comido alguno y esta semana he perdido 1,500kg :)  

 

Recetas: 

Pollo al limón
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en daditos,  2 cucharadas de zumo de limón y 2 cucharadas de agua , sal, pimienta
unas gotas de aceite 
Preparación:
Salpimentamos el pollo, lo ponemos en un bol, añadimos el zumo del limón, el agua y lo dejamos macerar un par de horas, en una sarten con un pelin de aceite lo doramos hasta que este hecho, ir removiendo de vez en cuando   

Conejo guisado
Ingredientes: 1/2 conejo cortado a trozos pequeños , 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 30 gr de vino blanco, 1 vaso 200ml de caldo de verduras, sal, pimienta, pimentón dulce, 1 cucharada de aceite de oliva 
Preparación:
Salpimentamos el conejo, lo ponemos en una cazuela, pincelamos con el aceite de oliva, lo sellamos a fuego fuerte (dorar un poco, para que coja color) cortar los pimientos, la cebolla, se los añadimos a la cazuela, lo rehogamos todo junto unos minutos, añadimos el pimentón, el vino blanco, lo dejamos un minuto, añadimos el caldo, dejamos cocer a fuego medio más o menos 30 minutos, hasta que el conejo este blandito,  

Pavo estofado
Ingredientes: 500 gr de carne de pavo cortada a daditos, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 zanahoria, 1 diente de ajo, 200 gr de tomate frito sin azúcar,  30 gr de vino blanco,1 cucharada sopera de maicena, 1 bote de setas variadas, sal,pimienta, 2 vasos de agua
Preparación: 
Salpimentamos la carne y lo pasamos por la maicena, ponemos unas gotas de aceite en una cazuela ó cazo, sellamos la carne a fuego fuerte, troceamos las verduras y las añadimos a la cazuela, lo rehogamos todo durante unos minutos, añadimos el tomate frito, el vino, lo dejamos evaporar un poco, añadimos el agua, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer, hasta que la carne este blandita, escurrimos las setas, se las añadimos y dejamos cocer unos 5 minutos más 

Muslos de pollo con cúrcuma
Ingredientes: 1 kilo de muslos de pollo, ½ pimiento amarillo, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 cebolla, 1 cucharada de cúrcuma, 1 bote de cerveza sin alcohol, sal, pimienta
Preparación: cortar todas las verduras al gusto, poner todo en la olla expres, y cocinar unos 15 minutos, sacar y servir

Puré depurativo 1 
Ingredientes: 4 Puerros, 1cebolla, 1 litro de agua, sal, 
Cocer todo y triturar (dejar la textura y espesor que mas guste)  

Puré depurativo 2 
Ingredientes: 3 Calabacines, 1cebolla, 1 puerro, apio, 1 litro de agua, sal, 
Cocer todo y triturar (dejar la textura y espesor que mas guste)  




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