Participar en el blog
sábado, 9 de agosto de 2014
Salsa de piquillo
Ingredientes:
1 bote pequeño de pimientos del piquillo en tiras al ajillo
2 cucharadas de cebolla deshidratada
sal
pimienta
un par de gotas de edulcorante liquido
4 cucharadas de queso batido desnatado (al gusto de espesor de cada uno)
Preparación:
Añadir el bote de los pimientos (todo), la cebolla deshidratada, sal pimienta y edulcorante a la cubeta GM E ó GM D menú freír, pochar un poco, apagar la olla, poner todo en el vaso de la batidora añadir el queso batido y triturar muy bien (si la queréis menos espesa añadir más queso ó pelin de leche desnatada)
Modo tradicional en una sarten antiadherente a fuego medio, resto igual receta
Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los dis PV
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario