Participar en el blog

sábado, 9 de agosto de 2014

Salsa de piquillo



Ingredientes: 

1 bote pequeño de pimientos del piquillo en tiras al ajillo
2 cucharadas de cebolla deshidratada 
sal
pimienta
un par de gotas de edulcorante liquido
4 cucharadas de queso batido desnatado (al gusto de espesor de cada uno)

Preparación: 

Añadir el bote de los pimientos (todo), la cebolla deshidratada, sal pimienta y edulcorante a la cubeta  GM E ó GM D menú freír, pochar un poco, apagar la olla, poner todo en el vaso de la batidora añadir el queso batido y triturar muy bien (si la queréis menos espesa añadir más queso ó pelin de leche desnatada)

Modo tradicional en una sarten antiadherente a fuego medio, resto igual receta

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los dis PV 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario