Ingredientes:
4 ó 5 dientes de ajo grandes
1 kg de muslitos de pollo
1 vasito medidor (100gr) vinagre de manzana
sal
perejil seco
1 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la GM E ó GM D , programar menú freír, cuando este caliente el aceite dorar un poco los ajos enteros pelados, añadir el resto de ingredientes y dar un par de vueltas, tapar con válvula cerrada y dejar que termine el programa, cuando termine abrir la olla y poner la tapa doradora, programar olla menú horno 10 minutos, tapa doradora,2501 10 minutos, cuando termine sacar y servir
Modo tradicional: hacer los muslitos en el horno una vez hechos añadir, en una sarten antiadherente dorar los ajos añadir los muslitos y el resto de ingredientes y dejar reducir un poco (cuidado que el vinagre salta), servir caliente
Posdata. esta receta es apta desde la fase de ATAQUE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario