Ingredientes:
1 cinta de lomo sin nada de grasa ó de pavo
4 zanahorias
2 ó 3 cebollas grandes
1 vasito medidor de vino blanco
sal
pimienta
cúrcuma polvo
Preparación
Meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM E ó GM D, tapar con válvula cerrada, programar en la GM E menú turbo 25 minutos, en la GM D menú pollo/carne 30 minutos, alta presión, cuando termine despresurizar manualmente abrir, sacar la carne y cortar al gusto, triturar las verduras con el caldo y mezclar todo, dejar hervir un poco en menú plancha sin tapar
Modo tradicional: es 100 gr de vino blanco y 100gr de agua en la olla expres de toda la vida unos 30 ó 40 minutos, resto igual receta
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero los días PV, yo la cinta de lomo y el solomillo de cerdo los como en crucero y me va bien con la dieta aqui a elección de cada uno, quien no pues con solomillo de ternera ó para conso
Para mojar esta rica salsita unos buenos panecillos de salvado de avena, DONDE COMPRARLOS PINCHA AQUÍ
No olvidéis la oferta de este mes GME + 2º CUBETA CERAMICA + TAPA HORNO 140€ PINCHA AQUI
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario