Participar en el blog

viernes, 16 de mayo de 2014

Bizcocho sabor fresachoco



Ingredientes: 

3 huevos
6 cucharadas de xilitol ( al gusto de cada uno de dulzor)
2 yogures desnatado sabor fresa
180 gr de salvado de avena
20 gr de salvado trigo
20 gr de gluten (opcional)
aroma de chocolate
aroma de mantequilla
1 sobre de gasificante (el blanco y el morado) ó 1/2 sobre de levadura para hornear
1 molde de silicona (el mio AQUI )

Preparación: 

Poner en un bol los huevos y el xilitol ó edulcorante y con las varillas de la batidora, batir hasta doblar su volumen, añadir el resto de ingredientes del bizcocho y mezclar bien, poner en un molde de silicona (el mio AQUI ) la mezcla y meter el molde en la cubeta de la GM E ,  tapar con válvula abierta menú horno 160º, , 40 minutos, sacar y dejar enfriar.

Horno tradicional 180º 45 minutos dependera de cada horno

Posdata: esta receta es apta des ATAQUE, es para 6 días 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario