2 paquetes de filetes de tofu fresco con chia
1 cebolla
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1 diente de ajo grandecito
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de semillas de sésamo
sal
pimienta
cúrcuma
Preparación:
Cortar todas las verduras, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, cuando este el aceite caliente añadir todas las verduras y pochar bien, una vez pochadas añadir las especias al gusto, las semillas, la sal, remover, añadir la salsa de soja, el agua y los filetes de tofu chia cortados al gusto, remover, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú turbo, cuando termine despresurizar manualmente y servir.
Modo tradicional: hacer igual pero en una cazuela de barro ó antiadherente
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero los días PV
Gracias a http://www.paratucocina.com por la nueva GM E.
Gracias a http://www.paratucocina.com por la nueva GM E.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario